Hallo Sportfreunde und Turnierteilnehmer,

wir freuen uns schon auf euch und ein tolles Turnierwochenende.

Auf dieser Seite geben wir euch Informationen zu unseren Turnieren am 29.08. und 30.08. 2020 bekannt. Bitte beachtet, dass sich immer noch Änderungen ergeben können, die wir hier regelmäßig einpflegen.

Bitte nehmt auch das hier veröffentlichte Hygienekonzept zur Kenntnis. Es ist für alle Teilnehmer binden. Wir bitten euch, im Interesse unserer aller Gesundheit an die Vorgaben zu halten.

Denkt bitte daran einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen. Dieser ist z.B. bei der Halsbandkontrolle oder der Parcoursbegehung erforderlich, da dort sicherlich der Mindestabstand von 1,50 m nicht eingehalten werden kann.

Anmeldung:

Camper können bereits am Freitag anreisen. Meldet euch bitte am Vereinsheim an, damit wir euch einen Platz zuweisen können.

Alle Teilnehmer und Betreuer müssen in einen Anwesenheitsnachweis Kontaktangaben zur Nachverfolgung  möglicher Infektionsketten abgeben. Als Nachweis darüber erhaltet ihr ein Eventbändchen, welches ihr über die gesamte Turnierdauer um das Handgelenk tragt. Personen die ohne diese Kennzeichnung angetroffen werden, bitten wir an die Meldestelle zu verweisen, ggf. müssen diese bei Verstoß vom Turniergelände verwiesen werden.

Teilnehmer, die an beiden Turniertagen starten behalten die selbe Startnummer/ Startreihenfolge.

Eure Startnummern erhaltet ihr beim Check-in von der Meldestelle. Diese dürft ihr zur Erinnerung am Turnierende behalten.

Hinweise zum Briefing:

Das Briefing und die Parcoursbegehung der einzelnen Klassen wird in mehreren kleinen Gruppen durchgeführt. Jede Gruppe wird unmittelbar nach ihrem Briefing und der Begehung ihre Läufe haben.

Der erste Läufer der Folgegruppe nimmt bereits an Briefing und Begehung der Vorgruppe teil. Hierdurch soll der Zeitaufwand für das Holen des Hundes und die Vorbereitung eingespart werden. Diese Teilnehmer werden wir auf den endgültigen Listen markieren (hier sind sie heller unterlegt) und auch nochmal gesondert einweisen.

Achtung, beachtet bitte die folgenden Anreisehinweise:

Unsere Adresse lautet Mühlberg 100 in 06217 Merseburg

Bitte diese nicht in das Navi eingeben!!!

Orientiert euch an der Ausschilderung Klinikum Merseburg und von dort in Richtung "Vor dem Klausentor" und weiter in Richtung "Weinberg" bis Parkplatz "Königsmühle". Dort findet ihr dann den Wegweiser zu unserem Vereinsgelände (es ist ca. 500m entfernt).

Nachfolgende Koordinaten oder den Pluscode für Google Maps helfen euch bis zum Parkplatz zu kommen.

Der Pluscode Parkplatz Königsmühle für die Suche über Google Maps lautet: 9X8W+MW Merseburg

Zeitpläne

Hygienekonzept für die Turniere am 29.08. und 30.08.2020
Hygienekonzept Turniere am 29 30. 8.pdf